Рут для мтс 972

1. Оффлайн

Dr.Gh0sT

Гл.Администратор

Как получить root на МТС 972:

Перед тем, как начать рутировать смартфон, скачиваем нужные файлы
    СКАЧАТЬ ФАЙЛЫ

После того, как архив был скачен и разархивирован, заходим в папку root и устанавливаем драйвера из соответсвующей папки. Папку 00 трогаем лишь в том случае, если во время процесса получения root ПК не нашел драйвера на ваше устройство. В этом случае помогаем ему через Диспетчер Устройств, обновив Неизвистное устройство при помощи наших драйверов.

Когда драйвера будут установлены, переходим в папку root, где находим SP_Flash_Tool_v_3.1252, в которой запускаем Flash_tool.

Во Flash_tool необходимо кликнуть на Scatter-Loading и выбрать из папки root/root/MTC-972_130620_ForFlashtoolFromReadBack_130907-124449 файл MT6575_Android_scatter_emmc.

Когда файл будет загружен в програаму, перед вами появится таблица с ее содержимым. Снимаем со всех файлов галочки (!), после чего находим файл BOOTIMG и кликаем по нему дважды, программа попросит выбрать файл. Выбираем из той же папки файл MTC-972_130620__boot_patched_130907-124449. Сделано, переходим к файлу RECOVERY (после BOOTIMG) и щелкаем по нему дважды, теперь уже выбираем МTC-972_130620__recovery_130907-124449. Проверьте, чтобы на RECOVERY и BOOTIMG были галочки.

Теперь кликаем на Download
    Выключаем телефон, передергиваем АКБ, после чего по USB подключаем наш смртфон к ПК. Если все правильно сделано, пойдет загрузка. По ее окончанию жмем на ОК, передергиваем батарею и загружаем телефон. Все, вы обладатель Root :)

P.S. Не забываем в настройках нужно сделать следующее: в разделе безопасность разрешить неизвестные источники, а также включить отладка по USB в Настройки-О телефоне-расширенные настройки.

by Dr.Gh0sT

19 января 2014 - 14:24 / #1
  2. Оффлайн

Andrei_cool0811

у меня не получаеться не чего не идёт хотя я делал всё по инструкции у меня он разблокирован под все типы сим карт пожалуйста помогите
    22 января 2014 - 16:07 / #2