Приложение BUTIK – это большой онлайн-магазин в вашем смартфоне, где представлены свыше 350 известных производителей одежды, обуви и аксессуаров. Весь ассортимент удобно структурирован на мужской и женский по соответствующим разделам, имеется поиск по товарам и брендам. Интерфейс разработан таким образом, чтобы покупатели могли покупать вещи с комфортом и тратить при этом как можно меньше времени. Реализованы разные системы стандартов, которые можно менять перед покупкой одежды, и даже после того, как она попала в корзину.
Клубная система В онлайн-магазине BUTIK действует клубная накопительная система бонусов. Она распространяется на всех зарегистрированных клиентов. Процесс регистрации довольно простой: через электронную почту или кнопки социальных сетей. Суть клубной системы в онлайн-магазине BUTIK весьма проста, но от этого не менее выгодна - чем больше сумма ваших покупок, тем больший процент персональной скидки вы получаете. По это бонусной программе вы можете получить от 5 до 20% скидки, как постоянный клиент.
Доставка и оплата. Как уже было написано выше, курьерская доставка по столице бесплатная, в других городах за такую услугу придётся платить. В разделе «Доставка» вы проверяете какой из способов доставки работает в вашем городе, прописывая название населенного пункта. По мимо курьерской доставки, есть курьерская доставка с примеркой и различные пункты выдачи. Хорошая новость заключается в том, что при онлайн оплате зачастую доставка в пункт выдачи производится бесплатно. Также всегда можно оплатить заказ непосредственно после его получения. А если вещь не понравилась или не подошел размер? В таких случаях заходим в раздел « Возврат» и читаем условия, если вкратце, то там все просто. В течение тридцати дней после покупки вы можете вернуть товар, который вам не подошел. Однако есть в этом правиле исключения: нижнее белье, носки, чулки и средства для ухода. Вещь, которая не подошла или не понравилась, отправляется назад без предварительного согласования. Если же обнаружили дефект или брак, то нужно связаться с техподдержкой, чтобы уладить вопрос. Сделать это можно через электронную почту или телефон, вся необходимая информация есть в приложении и на официальном сайте интернет-магазина https://www.butik.ru
Порадуйте близких подарочными сертификатами Предложение исключительно для жителей столицы, так как купить сертификаты можно через приложение, на сайте или в самом магазине, а вот воспользоваться ими можно только в самом универмаге. Доступны номиналы от 3 тыс. до 15 тыс. рублей., сертификаты не подлежат обмену и возврату. Возможен ли брак? Ситуации, когда покупатель получает бракованный товар или с дефектом бывают крайне редко, но все же возможен и такой сценарий. Если вы получили вещь с дефектом, то нужно связаться с техподдержкой магазина, чтобы оформить возврат товара не надлежащего качества.
Технические характеристики приложения: Год выпуска: 2018 Жанр: Покупки Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.butik.android Тип издания: лицензия Язык приложения: Только русский Лечение или взлом: не требуется Платформа: Android OS Тип установщика: APK-файл Системные требования: Размер 6,8Mb свободного места на ЗУ, Android 4.1 и выше
Народ выручай те. Игру одну вспомнить не могу. Помню качал года 2 назад. Там парень (Томас вроде звали) не мог выйти из дома из-за какой-то травмы психологической, и обучался на дому, вроде как с тёткой жил. Она привела какую-то девушку как репититора и у них как-то завертелось. Ещё ГГ часто в обморок падал. Игра с реальными фотосьемками???
Пацаны кто-то помнит игру, где в начале вы с мамой ехали к её сестре или кому-то знакомому, потому что у отца проблемы, ещё вы с ней переспали после взрыва динамита, который вы поставили под машину которую вам сказал один тип.
может знает кто игру 18+ вышла несколько месяцев назад, там была отличная графика, я не особо помню что там было но попытаюсь У сестры было день рождения, пришли ее подружки, одно там ещё потом плохо стало и я ее успокоил , потом пришла беременная девушка и на этом игра закончилась
Всем хорошего вечера у меня возник вопрос по поводу игры Horny Villa а именно мод меню я не могу установить его так как пакет конфликтует с другим пакетом у кого то была такая же проблема?