» » » Mario Kart Tour v 1.1.1
Mario Kart Tour v 1.1.1


Mario Kart Tour – захватывающие гонки от Nintendo теперь и на андроид устройства. В этой игре вы вместе с Марио и его друзьями отправитесь в мировое турне по многочисленным городам и странам. Управляйте скоростным картом и гоняйте по разнообразным локациям стараясь обогнать соперников. Путешествуйте по миру и старайтесь собрать по пути все монетки и предметы, которые позволят вам разблокировать режим Безумия – который дает неограниченный запас предметов и сделает вас непобедимым. Используйте этот режим по максимуму ведь он длится не долго. Выполняйте различные задания и получайте в награду значки, которые будут высвечиваться в таблице лидеров. Придите к финишу первым и покажите лучшие результаты в гонке.

В App Store и Google Play состоялся релиз Mario Kart Tour — третьей игры в серии Марио, доступной для мобильных устройств. Это первый раз, когда Nintendo сделала легендарную гонку доступной за пределами своих консолей.

С точки зрения механики это типичная гонка: выбираете персонажа, настраиваете машину и вперёд к победам. Используйте предметы, которые раскиданы по всему треку, для своей пользы. Одни временно улучшают ваши способности (ускоряют или делают неуязвимыми), другие мешают соперникам.

В первые две недели после запуска будет доступен только один трек (Нью-Йорк), позже локации будут сменять друг друга. Как следует из трейлера и названия, со временем игроки смогут объездить весь мир. Новых персонажей и машины можно доставать за внутриигровую валюту (выпадают рандомно). Некоторые герои доступны только в определённом городе. Например, в Нью-Йорке можно получить Музыканта Марио и Полин.

Mario Kart Tour v 1.1.1 Mario Kart Tour v 1.1.1

Mario Kart Tour v 1.1.1 Mario Kart Tour v 1.1.1

Mario Kart Tour v 1.1.1 Mario Kart Tour v 1.1.1


Google Play

Full версия
mario-kart-tour-v-1.1.1-full-lenov.ru.apk [70,56 Mb] (cкачиваний: 224)
Подпишитесь на нашу группу Вконтакте


21

окт

05:48

  • Автор: admin
  • Просмотров: 3 177
  • Отзывов: 0

Ключевые теги:
Tour Mario Kart