Главная » Новости » Анонс выхода Path of Exile на мобильных устройствах

Анонс выхода Path of Exile на мобильных устройствах



Анонс выхода Path of Exile на мобильных устройствах

Path of Exile на телефон – самое ожидаемое событие в мире мобильных РПГ


Генеральный директор Grinding Gear Games Крис Уилсон объявил о выпуске популярной игры Path of Exile для смарфонов. Похоже, что его компания решила догнать и перегнать Blizzard в разработке Action/RPG. POE похожа на знаменитую близардовскую Diablo2, как близнец. Игровые события, карты, персонажи навеивают ностальгию на олдскульных геймеров. Судя по анонсу, Path of Exile Mobile станет достойным конкурентом Diablo Immortal.


Особенности мобильной версии


Уже создана рабочая экспериментальная версия POE Mobile. Разработчики утверждают, что Path of Exile на телефон почти не будет отличаться от классической версии, но позволяет комфортно играть на мобильных устройствах. В клиент внесли минимальные изменения:



  • • разрешение экрана и текстуры оптимизированы под смартфоны;

  • • уменьшено время игровых сессий;

  • • адаптирована система управления.


Все остальные элементы остались нетронутыми. В POE на смартфоне игроков ждет все тот же мрачный мир и полюбившиеся персонажи.


Неожиданное решение разработчиков


Когда выйдет Path of Exile Mobile, геймеры порадуются последним нововведениям разработчиков. Они собрались полностью убрать финансовые инструменты, влияющие на игровой процесс: оплаты выигрыша, изменение временных интервалов, увеличение уровня энергии исчезнут в мобильной версии игры. Даже всплывающие окна с уведомлениями и видеороликами не будут мешать убивать монстров. Платным останется только косметический контент.


Введение системы Free-to-play, при которой геймеры получают бесплатно все игровые возможности, довольно смелое решение. Ведь, если пользователи не станут платить за необычные скины, компания может потерпеть убытки. Однако Крис Уилсон излучает оптимизм. По его словам, когда компания вводила такую же модель при разработке POE для ПК, мало кто верил, что игра будет приносить прибыль. Но надежды создателей полностью оправдались.


Мобильная версия была анонсирована на фанатском мероприятии Exilecon. Во время выступления Криса Уилсона посвященного Path of Exile Mobile, дата выхода долгожданного релиза не прозвучала. Можно только надеяться, что игра появится в 2020 году. И это не единственная ожидаемая новинка. Не забывайте все новые игры и последние обновления можно скачать на Lenov сразу же после их выхода.


Мы в телеграм

Подпишитесь на нашу группу Вконтакте

27

дек

10:59

  • Просмотров: 4 671
  • Отзывов: 0


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent