» » Разработчики анонсировали новые режимы в PUBG: Mobile
загрузка...

Разработчики анонсировали новые режимы в PUBG: Mobile



Разработчики анонсировали новые режимы в PUBG: Mobile

Мегапопулярный многопользовательский шутер от китайского гиганта Tencent в середине марта отпраздновал свой второй день рождения. Немногие приложения могут похвастаться популярностью спустя время, но каждое обновление pubg mobile — скорее исключение из правил.


Поскольку его по-прежнему скачивают, студия радует новыми «плюшками». Ранее девелоперы анонсировали новые 3 режима в pubg mobile. Мы собрали все подсказки о том, когда появятся новые режимы в pubg mobile, и какие они будут, читайте в блоге Ленов.


Разработчики добавят в новое обновление pubg mobile три режима, а именно:



  • песчаная буря, она же Sandstorm, которая дополнит Марамару, уже доступна в игре. В ней, предположительно, будут две опции. В первой, песчаный ураган сможет появятся рандомно, в любом месте на карте. А в другой — буря затянет всю карту;

  • второй будет связан с джунглями, которые, вероятно, станут частью местности Санук. Найдя тотемы, можно добыть еду и разыскать воздушные шары, чтобы взлететь и осмотреться. Ходят слухи, что фрукты смогут на время усилить способности персонажа;

  • Safety scramble или Безопасная схватка, которая знакома по версии ПК. Это дополнение станет частью Ерангеля. Его описывают как две синих зоны, где одна из них находится за безопасным кругом, а вторая — вписана прямо в него.


Дата, когда новый режим в pubg выйдет, пока держится в секрете, следите за обновлениями в блоге Lenov, чтобы первыми узнать об этом. К слову, недавно мобильная версия «игрушки» была обновлена. Добавлен ледяной режим, в котором нужно будет делать всё, дабы не превратится в ледышку.

Напомним, что эта популярная игра выпущена в марте 2018 года, а число её скачиваний уже превысило отметку в 600 миллионов.

Подпишитесь на нашу группу Вконтакте


11

май

12:22